Режим работы: с 9.00 до 20.00 часов без выходных! Заказы онлайн 24/7
Что такое альтернативные кровати?

Что такое альтернативные кровати?

Шкаф-кровать — это удобное и комфортное спальное место ночью, позволяющее отлично отдохнуть и расслабиться, а днем, в собранном состоянии — часть стильного и красивого шкафа. Процедура складывания подъемной кровати не требует усилий, всего за несколько секунд современные механизмы помогают конструкции принять вертикальное положение и затем надежно предохраняют ее от падения.

У дивана-кровати тоже хватает преимуществ: это и экономия пространства, и удобный механизм раскладывания, и три положения наклона спинки (сидя, полулежа, лежа), и оптимальное решение для гостевой комнаты. А главное, после раскладывания диван-кровать превращается в полноценное ложе. Единственное, НО: обладателям больших спален и любителям классики лучше все же поискать другие решения.

Водяной кроватью называют водный матрас, который больше всего «любит» человеческий позвоночник. В отличие от обычного матраса, водяной наилучшим образом подстраивается под контуры тела, тем самым, позволяя улучшить циркуляцию крови. Специально оборудованная система обогрева позволяет выставить любую температуру по желанию. И, кстати, срок годности такого матраса достаточно приличный — до 15 лет.

Кровать-подиум являет собой возвышение высотой 15-50 см и состоит из деревянного каркаса, обшитого фанерой. Это хорошее решение для высоких помещений, ведь тогда кровать-подиум можно делать высотой более 50 см и устроить к нему ступеньки.

Такую кровать предпочитают люди-новаторы, которые немало рассуждают о том, как бы сделать из спальни нечто особенное.

 05.06.2018
 (26 просмотров)
Top